当前位置: 政府网站问题曝光台 > 工作动态
贵州省开设“省政府网站普查”微信公众号
浏览次数:打印本页 | 关闭本页 | 【收藏此页】 | 信息来源:贵州省人民政府门户网站 | 发布时间:2015年05月07日21:59

  为将第一次全国政府网站普查工作开展得更加有声有色,确保及时传达全国政府网站普查的相关要求、工作安排等内容,贵州省开设“省政府网站普查”微信公众号。

  “贵州省政府网站普查”微信公众号开设了“信息发布”、“问题曝光”、“互动交流”三大版块,并在相应版块中发布了相关工作内容。在公众号中,公众可以在“信息发布”版块查询到《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔2015〕15号)、《贵州省开展第一次全省政府网站普查工作实施方案的通知》(黔府办函〔2015〕32号)、以及政府网站普查工作相关文件解读、普查工作动态、全国政府网站信息报送系统使用指南;“问题曝光”版块直接跳转链接了贵州省政府网站“政府网站问题曝光台”,公众可以直接在该页面进行纠错,对政府网站信息更新不及时、链接无法打开等问题进行举报,也可以查询已经发现的政府网站相关问题及处置情况;“互动交流”版块还提供了在线留言、常见问题、经验分享等内容,便于公众对政府网站普查工作的常见问题等进行在线交流以及经验分享。

  公众可以在微信平台搜索“贵州省政府网站普查”微信公众号并进行关注,贵州省人民政府办公厅电子政务处将及时推送相关信息,向公众提供省政府网站普查的工作进展动态,接受公众监督。

 
  主办:贵州省人民政府 技术支撑单位: 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室
Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1