当前位置:首页 >> 政府网站问题曝光台 >> 省政府组成部门网站 >> 省政府组成部门 >> 贵州省人力资源和社会保障厅
网站名称贵州人力资源和社会保障网
问题栏目厅长信箱
存在问题互动不回应
整改情况

  匿名用户2016年03月31日通过“贵州省政府系统门户网站问题曝光台”反映贵州人力资源社会保障网互动不回应。于2016年4月1日转派贵州人力资源社会保障厅办公室处理,并给予回复。具体回复如下:

  《事业单位工作人员申诉规定》已于2014年6月下发,事业单位工作人员对涉及本人的人事处理不服的,可以依照相关规定逐级申诉。

  因你是省水城公路管理局盘县公路管理北段事业单位工作人员,按规定应先向省公路局和省交通厅提出申诉,对省交通厅作出的申诉处理决定不服,再向省事业单位人事综合管理部门提出再申诉。



 
  主办:贵州省人民政府 技术支撑单位: 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室
Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1